• 2 декабря, суббота
  • Набережные Челны, Машиностротельная, 91

Как НЕ попасть в СМИ и оказаться в черном списке у журналистов - мастер-класс главного редактора Rusbase

ИТ-парк Набережные Челны
Через 14 дней
2 декабря c 16:00 до 16:40
Набережные Челны
Машиностротельная, 91

По мнению основателей бизнеса, новость об их продукте — это волшебное зернышко. И если его забросить в СМИ, можно обогатиться и радоваться потоку клиентов. Но это не так. Не всегда PR так нужен, и тем более, он не приведет к вам за ручку платящего пользователя. Предлагаем разобраться в тонкостях общения бизнеса и журналистов на мастер-классе в ИТ-парке Набережных Челнов.

Тандем “журналист-стартапер” — это также сложно, как и примирить кошку с собакой. Особенно, если один из них не знает правила игры. Обычно стартап недооценивает свои силы, и досаждает журналисту маниакальным преследованием с мольбой “ну опубликуйте статью обо мне”. Журналист игнорирует сообщения. И в сухом остатке две стороны лишь огрызаются в адрес друг друга.  

О том, как правильно общаться со СМИ и когда это действительно нужно, узнаем 2 декабря. В Бизнес-инкубаторе ИТ-парка Набережных Челнах пройдет мастер-класс главного редактора издания о технологиях и бизнесе Rusbase Светланы Зыковой. 

Светлана расскажет: 

- как выбрать свою сильную сторону для того, чтобы о вас написали; 
- как должна выглядеть идеальная авторская колонка в СМИ; 
- как общаться с журналистом, чтобы его не бесить; 
- как разработать контент-стратегию для небольшого проекта: 
- как распределить силы и на каком этапе нужен пиарщик.

Советы Светланы пригодятся не только стартаперам, но будут полезны всем начинающим/продолжающим пиарщикам малого и среднего бизнеса. 

Вход на мастер-класс свободный. Необходима предварительная регистрация. 

Регистрация

Рекомендуемые события

Организуете события? Обратите внимание на TimePad!

Профессиональная билетная система, статистика продаж 24/7, выгрузка списков участников, встроенные инструменты продвижения, личный кабинет для самостоятельного управления и еще много чего интересного.

Узнать больше